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Suppen frisch wie der Herbst

Ob eine leckere Hokkaidokürbis-Suppe mit Ingwer und Kokos, ein würziger Blumenkohleintopf mit Muskat oder eine leichte Brokkolicremesuppe: Sobald es draußen kühler wird, freuen wir uns über schmackhafte Suppen. Sie wärmen den Körper von innen und wecken Kräfte. Zum Beispiel nach einem Waldspaziergang, wenn die Feuchtigkeit durch die Kleidung gedrungen ist, in der Mittagspause an einem verregneten Wochentag oder am Nachmittag, wenn man die letzten Sonnenstrahlen auf der Terrasse eines Bistros genießt. Wie herrlich schmecken gerade im Herbst die Kürbisse wie Hokkaido und Butternut.

Und diese müssen nicht einmal aufwendig geschält werden, denn die Schale kann nach dem Kochen gegessen werden. Gerade mit Ingwer, Chili und Kokosmilch wird daraus in wenigen Minuten eine trendige Herbstsuppe, die nicht nur Sie sondern auch Ihrem Besuch bestens munden wird! Sie sind auch ein Genießertyp, der heimisches, knackiges Gemüse in Suppenform schätzt? Dann machen Sie aus Ihren frischen Suppen noch mehr – indem Sie frisches, reines Wasser beim Kochen benutzen. Halten Sie stets einen Krug Leitungswasser bereit.

Mit  einem SecoSan Stick im Krug bleibt das Wasser dauerhaft frisch. Denn durch den SecoSan Stick wird der Sauerstoff im Wasser gebunden. So bleibt das Wasser auch als Zutat für Ihre trendige Herbstsuppe rein und frisch – stets griffbereit, immer wenn Ihnen der Sinn nach einer wärmenden Suppe steht.